Дата: Ср, 2013-06-26, 10:28 | Сообщение №1 | Ответить
Ранг:
Кто нибудь скажет, не пора ли уже приехать в Набрань? а то не терпится прям :-))). Да, кстати, на концерте 29-го числа в атланте, какие песни будут петь, и на каких языках?
Дата: Ср, 2013-06-26, 10:34 | Сообщение №2 | Ответить
Ранг:
Движения? Думаю с 28-го числа люди покинут свои города, следовательно чухнут в Набрань . Жара уже надвигается.
Уважаемые посетители, на нашем портале представлены почти все особняки Набрани. Мы стараемся пополнить базу свежей информацией для вас и сделать ее более доступным. Желающие посодействовать сайту поделившись более точными сведениями, просим сообщить об этом в соответствующей теме а так же можете задавать вопросы, мы постараемся ответить вам как можно скорее.
Дата: Ср, 2013-06-26, 10:52 | Сообщение №4 | Ответить
Ранг:
Цитата (zarina)
А вы не ответили на мой главный вопрос.
Сорри! Думаю вопросы по концерту лучше задавать в этой теме или же позвонить по телефону.
Уважаемые посетители, на нашем портале представлены почти все особняки Набрани. Мы стараемся пополнить базу свежей информацией для вас и сделать ее более доступным. Желающие посодействовать сайту поделившись более точными сведениями, просим сообщить об этом в соответствующей теме а так же можете задавать вопросы, мы постараемся ответить вам как можно скорее.
Дата: Ср, 2013-06-26, 11:10 | Сообщение №6 | Ответить
Ранг:
Цитата (zarina)
Может быть напишите тут
Уточню! Но было бы лучше - это означает что та тема чаще отслеживается чем этот. И ответ на Ваш вопрос там был бы полезнее чем тут. Вы могли бы быть любезны в таком случае.